skip to Main Content
Cafés, Hôtels, Restaurants, Food truck

H-01 Hygiène HACCP en restauration
H-02 Hygiène alimentaire
H-03 Plan Maîtrise Sanitaire
H-04 HACCP en Restauration Collective
PE-01 Permis d’exploitation

Diététique

SHR-01 Allergie alimentaire
SHR-02 Diététique en restauration collective

Cuisine

SHR-03 Cuisine traditionnelle
SHR-03 Cuisine Italienne
SHR-04 Cuisine en restauration collective
SHR-05 Formation pizzaiolo

Boulangerie / Pâtisserie

SHR-06 Snacking et sandwichs
SHR-07  Pains spéciaux
SHR-08 Pâtisserie de restauration et de Snacking

Informatique

INF-01 WordPress – création site web
INF-02  Stratégie digitale / réseaux sociaux
INF-03 Logiciel Adobe

Restauration / Salle

SHR-10 Œnologie – Etude des vins
SHR-11 Service en salle de restauration
SHR-12 Service en salle de restauration Etablissement médico social.

Hôtellerie

SHR-13 Réception Hôtellerie
SHR-14 Femme de chambre
SHR-15 Geste et posture en milieu hôtelier
SHR-16 Relation clients en hôtellerie

Petite enfance

SHR-17 Nettoyer sans polluer
SHR-18 HACCP en restauration
SHR-19 Accueillir un enfant en situation de handicap
SHR-20 Les allergies alimentaires en petite enfance

Accueil des personnes à mobilité réduite en entreprise recevant du public

ACP-01 Accueil des PMR en ERP
ACP-02 Mise en place du livret accueil PMR

Langues

LAN-01 Français / Anglais / Espagnol / Italien

Back To Top